III Всероссийская GMP-конференция | Годы | 2018
03/09/2018 III Всероссийская GMP-конференция с международным участием в Казани. Итоги

Завершилась III Всероссийская GMP-конференция с международным участием «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка» – ежегодное мероприятие, объединяющее экспертов фармацевтической отрасли.

31/08/2018 День лучших практик на III Всероссийской GMP-конференции в Казани

29 августа, в заключительный день III Всероссийской GMP-конференции с международным участием «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», площадка мероприятия преобразовалась в территорию мастер-классов ведущих экспертов по актуальным вопросам фармацевтических производителей. К подготовке программы мастер-классов организаторы подошли серьезно и заранее обратились к представителям отрасли с запросом тем интересных для обсуждения.

29/08/2018 Международный опыт III Всероссийской GMP-конференции

Второй день Всероссийской GMP-конференции обозначен в программе как международный. Россия – часть глобального фармацевтического рынка. На повестке дня вопросы межстранового взаимодействия, формирования единого рынка, мирового опыта применения в области GMP, GDP, GEP, маркировки лекарственных средств.

29/08/2018 Новые акценты в системе регулирования стран ЕАЭС в разрезе надлежащей производственной практики

Во второй день III Всероссийской GMP-конференции состоялась панельная дискуссия «Новые акценты в системе регулирования стран ЕАЭС в разрезе надлежащей производственной практики», модератором которой выступила Заместитель директора Департамента развития фармацевтической и медицинской промышленности Минпромторга России Елена Денисова.

28/08/2018 III Всероссийская GMP-конференция начала работу в Казани

В Казани (Республика Татарстан) состоялось торжественное открытие III Всероссийской GMP-конференции с международным участием «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка» – ежегодное мероприятие, объединяющее ведущих экспертов по вопросам инспектирования, представителей профильных министерств и ведомств, профессиональных сообществ и фармпроизводств.

27/08/2018 GMP-конференция стала местом встречи государства и бизнеса

Выстраивание двустороннего диалога, налаживание бизнес-контактов и освоение новых практик – решение этих и многих других задач ставят перед собой организаторы Всероссийской GMP-конференции, которая в течение трёх дней будет проходить в Казани.

27/08/2018 В Казани обсудили драйверы роста фармацевтического рынка России

Пленарная сессия «Драйверы роста фармацевтического рынка. Глобальный взгляд» открыла деловую программу III Всероссийской GMP-конференции с международным участием «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка», которая стартовала сегодня в Казани (Республика Татарстан) и продлится до 29 августа.

26/08/2018 Фарминдустрию России простимулируют к производству лекарств «с нуля»

Министерство промышленности и торговли России подготовило проект «Стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2030 года». Это, по сути, продолжение действующей программы по поддержке развития отечественных фармпредприятий. Основные моменты будущей госпрограммы будут представлены на открывающейся 27 августа в Казани Всероссийской GMP-конференции, которая уже приобрела статус крупного международного форума.

24/08/2018 ИНОСТРАННЫЕ ДЕЛЕГАТЫ НА III ВСЕРОССИЙСКОЙ GMP-КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ

С 27 по 29 августа столица Татарстана станет центром для обсуждений наиболее актуальных вопросов фармацевтического рынка России в рамках III Всероссийской GMP-конференции с международным участием.