III Всероссийская GMP-конференция | Награжден победитель конкурса на лучший символ GMP-конференции
Награжден победитель конкурса на лучший символ GMP-конференции
14 мая 2018 года состоялась церемония награждения победителя конкурса на лучший символ GMP-конференции.

С приветственной речью выступил директор ФБУ «ГИЛС и НП» Владислав Шестаков, отметив, что масштаб мероприятия ежегодно увеличивается, города активно претендуют на то, чтобы событие прошло именно в их регионе.

«Конечно, мы понимаем, насколько важно со своей стороны отмечать вклад регионов в развитие мероприятия. Именно поэтому нам пришла идея создать собственный символ GMP-конференции, который будет торжественно вручаться руководству города, принимающего событие» — прокомментировал Шестаков.

Весь март представители различных профессий, от дизайнеров до инженеров, соревновались между собой в создании проекта символа Всероссийской GMP-конференции – главного мероприятия в сфере соблюдения стандарта надлежащей производственной практики на фармпредприятиях.

Всего в конкурсе приняли участие 24 человека и за их творчество проголосовало более 9 тысяч человек со всей страны. Победителем конкурса стала Елена Коченкова, чья работа набрала 2360 голосов.

По словам Елены, она совершенно не верила в победу, но решила принять участие в конкурсе из-за спортивного интереса. «Когда мне позвонили и сообщили о том, что я выиграла главный приз, я не поверила тем более, что это произошло накануне 1-го апреля. Сегодня же я убедилась в том, что это не розыгрыш, а реальная победа» – рассказывает Елена.

Будущий символ и кубок GMP-конференции, который станет переходящим от города к городу, сочетает в себе масштаб мероприятия, выраженный в изображении земного шара, и знания, которые символизирует книга.

Организатором конкурса выступил Центр Корпоративных Коммуникаций S-GROUP и Ольга Собченко, управляющий партнер компании, вручила Елене главный приз – смартфон Apple iPhone X.
Ознакомиться с работой победителя конкурса, а также с работами остальных участников вы можете в соответствующем разделе.