III Всероссийская GMP-конференция | Масштаб и знания – выбран символ для Всероссийской GMP-конференции
Масштаб и знания – выбран символ для Всероссийской GMP-конференции
Весь март представители различных профессий, от дизайнеров до инженеров, соревновались между собой в видении символа Всероссийской GMP-конференции – главным мероприятием в сфере соблюдения стандарта надлежащей производственной практики на фармпредприятиях.

Конкурсанты по-разному интерпретировали темы медицины, инспектирования и всероссийского масштаба конференции – всего в конкурсе приняли участие 24 человека. Не менее ожесточенная борьба развернулась между болельщиками – конкурсанты привлекли все возможные силы для того, чтобы стать победителем. В итоге в финал конкурса вышли четыре работы, где наименьшее количество набранных голосов составляло более тысячи. Победителем же конкурса стала Елена Коченкова, чья работа набрала 2360 голосов.

Будущий символ и кубок GMP-конференции, который станет передаваться участниками из города в город, сочетает в себе масштаб мероприятия, выраженный в изображении земного шара, и знания, которые символизирует книга.

Организаторы конкурса благодарны участникам конкурса и их болельщикам. Каждый из них привнёс свой вклад в популяризацию темы применения лучших мировых производственных практик в фармацевтическом производстве.

Ознакомиться с работой победителя конкурса, а также с работами остальных участников вы можете на нашем сайте.